Очевидцы взрыва в Волгограде (30.12.13)

1905
00:02:45
9.49 МБ
6252 просмотр(ов)
Скачать
Утром 30.12.13 - произошел второй взрыв в Волгограде, на этот раз троллейбус. В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв. Взрыв прогремел в троллейбусе в Волгограде утром в понедельник, 30 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Волгоградской области. По данным агентства, в результате взрыва погибли 10 человек, есть также пострадавшие. Причину взрыва сейчас устанавливают, сказал собеседник агентства. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб и правоохранительных органов. Информацию о взрыве подтвердили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, передает «Интерфакс». По предварительным данным МЧС, погибли 10 человек, пострадали 15 человек, сказала агентству представитель ЮРЦ Ирина Гоголева. Это уже второй взрыв в Волгограде за сутки и третий — за три месяца.
0
12:01
6252

7 комментариев

Irina
14:23
явно это не спроста?!!! что то надо ждать еще ужасного.....что эти ироды хотят ????!!!
19:47
Чего хотят оккупанты жиды на оккупированной территории?

Уничтожить местное население и ужесточить законы по Римскому праву...
Казак
17:15
О чём молчат и будут молчать жидовские СМИ.
На какие подлости способно наше оккупационное жидовское правительство!
30 июля 2010 г. была принята «федеральная комплексная программа обеспечения безопасности населения на транспорте». Бюджет ее составил более 46,7 млрд. руб. это почти 1,5 миллиардов долларов!!! Неплохой распил бабла, не правда? За такие деньги жид и мать родную грохнет не говоря уже о гоях.
А теперь самое интересное: завершение этой программы происходит 31 декабря 2013 г. И тут бац, очень вовремя бабахнуло в Волгограде. Очевидно что программу «обеспечения безопасности на транспорте» теперь не только удорожат до потери всякого здравого смысла, но и, скорее всего, превратят в постоянную статью расходов бюджета.
Погибших людей безумно жалко. Так до коли мы будем ещё терпеть этот жидовский беспредел сионистской мафии?
19:58
+1
А если связать два события в одно? - выкуп жидоновоходора и терракт...
ходор уже получил визу в швейцарию - страну банков.
Может, у жидов, в натуре, береста в жопе горит? Пытаются найти выход из ситуации путём покупки чужих мозгов и принесением жерт гермафродиту яхве...
21:26
+1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
22:35
Буйнакск, Волгодонск уже взрывали, после них американские жиды повторили только в масштабе, норд-осты и т.д. Понятно откуда ноги растут.
terminator69
18:19
за такое тупым ножом резал бы не торопясь. людей жалко не людей не жалко