НЛП в Славяно Арийских Ведах

1203
00:16:45
75.48 МБ
2098 просмотр(ов)
Скачать
Файл анализа слов Сантий Перуна можно скачать здесь: http://rusvideo.org/users/files/download54.html
+6
14:11
2098

12 комментариев

15:35
-3
У тебя есть пример из текста , где нет НЛП?
15:54
+3
Таких тестов полно - биографии людей, техническая литература (столярное дело, слесарное дело, мануалы к компьютерным программам...), лечебники (травники, народная медицина), самоучители (игра на музыкальных инструментах, создание сайтов...), некоторые учебники (ботаника, анатомия, география...) и т.д.

Ширше надо, Ратибор, смотреть на жизнь, ширше. joke
09:57
-3
Ты считаешь что там НЛП. А Как ты считаешь, сможешь переписать САВ без НЛП?

НЛП может работать, в противоположных вектарах, как на разрушение так и на созидание?
13:57
+5
Ты вцепился в САВ как утопающий за соломинку.
Переписывай - не переписывай, спасение там одно - НАДЕЯТЬСЯ на спасителя, жреца, жрицу и огонь возмездия.
А про то, что врагов надо ИЗГОНЯТЬ - это любимое жидовское слово. Они его всегда употребляют, когда народ высказывает своё недовольство на счёт богоизбранных: "Вот... на всё время ото всюду изгоняют, нас не любят, мы вечно гонимые ...."

"Вся жизнь впереди, надейся и жди!"
joke

Прилетит вдруг хиневич
В золотой колеснице
И покажет источники Вед
Объяснит всё дословно
Нам сокрально-духовно
Как начнётся Сварога рассвет.

А ты слушай, рот раскрывши,
Повторяй его слова,
Если думать не желает
Твоя го-ло-ва.
11:11
+3
я читал веды нлп не подействовало. Наоборот был удивлен на словесные обороты ,для кого они написаны . Для детей или дебилов . так и бросил чтение. Кто поддаётся ,того видно сразу.
16:01
-3
Я надеюсь только на себя, верней я не жду никакого жреца ,.. "Не Боги мне чашки обжигают"

Я рассматриваю ВеДЫ как частичка из нашего прошлого, настоящего и будущего...

Там всего лишь информация, тем более часть информации.... и рассуждать об этом бессмысленно не видя плоной картины... Притча про слепых мудрецов описывающих слона...

Самое главное сейчас распростронять и выевлять кто наши враги и что делают и как...

А ВЕДЫ это часть нашего наследия, и я не вижу там ничего вредного и опасного, больше полезного...

Мы должны жить как наши предки со своими устоями и традициями...
18:51
+1
представьте что эти скелетоны однажды воскрешают, как обещал им исусыч. и вот они в этих своих жидовских презренных побрякушках выходят перед вами
http://www.liveleak.com/view?i=b6c_1378481772
христоносцы парили мозги славянам своим обдолбанным т.н. воскресением. когда не помогало НЛП жгли, резали, вешали. а что теперь? теперь вы не знаете своих традиций. а при любой попытке осознать их вам всучивают САВ, ибо поле уже кем-то занято и засрано. так жиды всегда проникают первыми, везде бегут впереди славянского паровоза. будь то эволюция, революция или ростки пробуждения нации - везде все будет ими сведено к стагнации, гибели и засиру мозгов.
00:41
1-Я ЧАСТЬ.ОТВЕТ ВРАГАМ ВЕДИЗМА! Жидовское ФСБ во время разговора с Хиневичем по телефону,создали максимум помех.Далее качество нормальное.


http://video.yandex.ru/users/iarodnover/view/39/#
11:17
+2
Жидовское ФСБ во время разговора с Хиневичем по телефону,создали максимум помех.Далее качество нормальное.
Для Маркиза: Это обычные помехи от мобильника. Они всегда есть, если держать мобилу близко к микрофону. Можешь проверить, если не знал.
03:30
+4
Пока человек хочет ошибаться он будит ошибаться. И видит он только то что хочет видеть. Наши предки жили и при коммунизме и при христианстве и при язычестве, но никто ни про какие славяно гарильски бреды знать не знал и твои предки никогда ничего про веды не слышали, зачем ты врешь сам себе? Трудно поверить что тебя обманули и что ты попал на очередную приманку жидов в лице чала с жидовской фамилией и родственниками в сраиле Хиневича? Вредное там в ведах то что они сеят вражду на религиозной почве внутри русского народа. Они написаны иак что каждый кто в них слепо верит называет тог кто в них не верит врагом и жидом и это приводит к вражде. Доказательство этому твой ролик который ты тут дал. Несогласные с ведами все враги. Все как в классической секте.
12:03
+3
и не просто враги, а язычники. в устах же хиневича и Co это звучит как приговор, окончательный и безпощадный, как каинова печать на лбу. те кто не с нами - тот против нас.
стадо должно обресть нового пастуха. ежели стадо разбрелось, от чтения библии. вот так на нас накинули очередную удавку - ты ищешь правды, ты ее почти нашел... и опа! - тут поле засрано хиневичем, его АДУ, а нужные книжки им уже написаны.
17:32
+2
Они написаны так что каждый кто в них слепо верит называет того кто в них не верит врагом и жидом и это приводит к вражде.
В рамочку обвёл чтобы ведунисты прочитали и попытались это оспорить. Из-за этих бредов Русский народ разделили на несколько враждующих частей. И это заложено именно в тексте САВ: "Только сплотив Древней Верой все Рати, вы отстоите Мидгард ваш прекрасный..." Всего-лишь несколько строчек и дело сделано, жиды счастливы. Те кто повёлся усираются чтобы эту "веру" везде протолкнуть, а те кто не повёлся усираются чтобы этот бред вывести на читую воду. А жидярики в сторонке...