Как наши великие предки строили пирамиды в Даарии

265
00:08:54
124.93 МБ
2387 просмотр(ов)
Скачать
Если Святорус признает, что нет никаких убедительных доказательств существования Даарии, харийских рун, Славяно-арийских вед и т.д., тогда можно будет продолжить сотрудничество и говорить о каком-то объединении. А в таком виде как сейчас, больше похоже, что декларируется одно, а делается совсем другое.
+5
11:41
2387

43 комментария

13:23
Молодец Андрей,всё правильно сказал.
славянин52
13:46
Сначала полить помоями(как это сделал олег), а потом предложить продолжить сотрудничество это ваша стандартная тактика. В первый раз попробовали на перуновой руси, теперь предлагаете это святорусу. Пора уже вырасти и начать отвечать за свои слова и поступки. Святорус привёл свои доводы, вы-никаких, кроме отрывков из художественных и документальных фильмов( авторство которых под сомнением) и ваших эмоций.
15:28
+3
А святой не так всегда делает? Не поливает сначала всех грязью а потом пердлогает сотрудничать? А то что он привел доводы это верно, только вот доводы он зауши притянул и выдал свои домыслы как всегда за неопровержимые факты. У святого вообще все что он записал на цифровой носитель - неопровержимый факт.
славянин52
15:57
А твоё утверждение, что во всех местах, где есть изображение двуглавого орла, жили масоны-жиды, не притануты за уши? А славяне там быть не могли? Или ты так любишь евреев, что считаешь, что они везде. А славян ненавидишь, коль считаешь, что они не могли быть на всех континетах, неся местным недоразвитым племенам истину во их спасение. Святорус не поливал помоями до тех пор, пока ты не стал откровенно тупить.

Раньше думал, что парни с перуновой руси гонят на вас с Андреем насчёт вашего тупизма. Теперь понял, что ошибался.
17:09
+4
Маркиз, ты уже столько раз ошибался, что я со счета сбился.
славянин52
17:56
Ты думаешь, что я- Маркиз. Ну, ты и клоун!!!!!

Всё-таки правы люди с перуновой руси))))
19:04
+2
Славян ненавидишь ты , а не я, раз приписываешь им еврейские знаки и еврейскую идеологию.
славянин52
19:08
Нет. Ты любишь евреев, коль приписываешь им всё славянское.
19:10
+2
Он не начинал поливать потому что в его адрес небыло критики, как только она началась и его бред был разоблочен, он принялся обзываться и уходить от разговора.
19:15
-2
"""раз приписываешь им еврейские знаки и еврейскую идеологию."""-Олег,я не буду опять начинать,но про 2голового ты не прав.Не увлекайся разоблачительством.
Бранденбурга (Neubrandenburg) в озере был найден двухголовый идол…
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В 17 веке, к югу от Нового Бранденбурга (Neubrandenburg) в озере был найден двухголовый идол Славянского, женскoго Божества. Скульптура лежала в глине под водой у самого берега маленького островка. Возможно на этом острове было святилище посвящ+нное Божеству воды, хозяйке этого озера. Б.А.Рыбаков считает изображение Славянскими Рожаницами, Ладой и Лелей.
15:57
+2
Покажи доказательства что это славянское. Нет доказательств значит это ты припле к славянскому еврейские символы. Значит ты ненавидишь славян и любишь евреев.
tav
15:15
тут согласен - мне тоже непонятно почему решили что это именно пирамиды, тут может быть все что угодно, и почему в даарии именно пирамиды - непонятно, а не храмы например
но то - что там есть что-то, это факт (даже не исключаю что это что-то это глюки самого гугла - хотя мало-вероятно)
15:40
+3
Всё верно, не надо втюхивать глюченную виртуальную карту, я тоже так могу, находить всякий бред на картах и молоть чепуху вроде Чудинова что на солнце написано - "Здесь был Вася"...

tav ты же сам нас учил как нужно поступать в этой ситуации )) Сходи в астрал прогуляйся поспрашивай, или бери акваланг и погружайся, потом если всплывёшь расскажешь нам что там на дне :)
tav
15:47
хорошая идея :)
осталось собрать деньги на экспедицию
а в астрале только себе смогу доказать или опровергнуть - все равно ни кто не поверит
19:49
+4
Святорус сказал что я наврал тем что измерял островок, а не "пирамиды". Островок я измерял потому что на карте "даарии" мало увеличения, но можно и там. Сравнивайте сами:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


20:00
+2
Другая "пирамида" с максимально возможным увеличением:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
20:15
+2
А вот как "криво" (по словам святого) строят у нас дома:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Бусоволк
20:12
"другая "пирамида" с максимально возможным увеличением..."

РусВидео, молодец, умный. Хотя не до конца, как и "Олег", дискредитирующий лик волхва.
Загляни в ту же Википедию и посмотри толщину донного осадка в океане:

"Мощность донных отложений в Северном Ледовитом океане достигает 2-3 км в американской части и 6 км в евразийской части, что объясняется широким распространением плоских абиссальных равнин". (с)

Теперь равномерно обсыпь сверху 50-100- этажный дом глиной, известняком и илом (толщина слоя - 6 км) и посмотри сверху, что получится. Те самые "5 км" в диаметре - это донный осадок поверх пирамид, а не сами пирамиды. По донному осадку также можно определять возраст дна, - возраст пирамид после затопления.
20:52
+3
С таким слоем осадков там вообще ничего не видно было бы.
Всё это только предположения. Фактов нет. Да и зачем вообще эти сказки сейчас?
22:44
-1
Ты шавка воробей сам не дискпедитируй тут животных своей тупизной понял?
22:46
+2
Как ты собрался определять возраст пирамид если ихтам нет?
19:56
Видать надо снарядить военную экспедицию и посмотреть что там на дне...Если дадут конечно...
02vladimir
21:28
ну так нам сейчас только и делать что на дне океанов рыскать и искать пирамидки. все же уже проблемы решили с житием.) походу святорусс именно этим и занят что отвлекает народ русский от истиных проблем безвластия в своей же стране. хотя может он просто в это верит наивно
02vladimir
21:19
да это актуальное и по моему лаконично озвученное видео. и святорус все больше трепом занят - я последнее время перестал смотреть тв на его канале. явно что темы часто не продуктивны а наоборот - успокоительные типа. спасибо автору ролика.
21:20
+1
Как определили, что это Славянское божество? Наверно Чу-Чу прочитал подпись...
21:30
-2
"""Как определили, что это Славянское божество? Наверно Чу-Чу прочитал подпись."""-Андрей...Это академические данные.Земли эти до онемечивания были славянскими.Начиная от Ломоносова и заканчивая Рыбаковым все историки об этом говорят.Призвание варягов-руси именно с тех мест.
"""Чу-Чу прочитал подпись..."""-Андрей,про близнецов я не зря упоминал.Символ очнь древний.
00:54
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
15:51
Сам не увлекайся защитой жидовских обманов. И не надо приплетать одно к другому. Опять снова да ладом. Я тебе про и вана а ты мне про болвана. Причем тут какие то фигурки? Реч идет о двухглавой куропатке. Знаке византии и прочих иудо-христианских мудкаов типо романовых и теперь путаны с компанией. Или по твоему жиды настолько тупые чтобы использовать сегодня в России славянские символы? Почему ж они тогда свстику на флаг РФ не приклеили????
20:49
-1
"""Реч идет о двухглавой"""-Олег,последний раз и я на эту тему больше ни слова не скажу.Двухголовость это символ близнецов.Видно так сильно поразил феномен рождения близнецов наших древних предков,что появилась такая вот символика.Это прослеживается у славян Лада и Лель,Аполон и Артемида.Это я впервые такую версию прочитал в книге писателя Юрия Дмитриевича Петухова "Дорогами богов".Там в книге есть фотографии артефактов.Петухов ю.Д. много путешествовал,посетил множество музеев,мест раскопок.Так вот анализировал мифологию,эпос индоевропейских народов.Олег,двухглавый орёл это не жидовское изобретение.Петухов местами то же в глобализмом увлекается,что кругом все русы,но по крайней мере в отличии от "Новой Хронологии" и Чудинова он адекватен к исторической базе.Я не говорю,что он всё доказал и утвердил как истину.Но для ознакомления рекомендую его книги.
20:52
-1
"""Почему ж они тогда свастику на флаг РФ не приклеили????"""-Ну здесь-то секрета нет.Вторая Мировая война...
22:36
Причем тут двух главые деревяшки? И при чем тут близнецы? Не надо притягивать зауши оого чего нет. Двухглавый орел означает мировое господство, одна голова смотрит на запад другая на восток. Надеюсь не нужно говорить кто у нас занимается завоеванием мирового господства? Или рассказать?
22:39
А если бы не ВОВ то они бы славянскую свастику использовали? Сам понял что написал? Не используют они славянскую символику потому что у нихсвоя есть и символику гоев они в гробувидели.
22:45
-1
"""Не используют они славянскую символику """-А почему свастика славянская?Она и у арабов есть и китайцев.Свастику нам китайцы дали и христиане...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот это стёб,но чтобы ты себя Олег со стороны увидел.Всё тема закрыта.
22:52
Кроме стебя ответить больше нема? Значит не вступай в обсуждение и не будешь говорить глупости.
23:05
-1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:15
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:18
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:20
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:23
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:29
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
01:26
И что ты этими фотками хочешь сказать?
Петрович
22:42
"Пирамиды Даарии" - это области, где видны следы застройки. Там чётко видно, что это искусственные сооружения.
Автор (РусВидео) выводы делает всё же весьма не логичные. Вот, например:

1. "Современные учёные не знают как построены египетские пирамиды, а пирамиды Даарии в несколько раз больше". (Цитата не дословная, но смысл передан точно.)
Эта фраза наполнена "эмоциональным смыслом" - что не ясно, как построены более мелкие пирамиды. Отсюда следует, что большие пирамиды вообще не понятно, как построены. - Такой посыл провоцирует на неверный вывод - что раз "вообще не понятно", то такие пирамиды, значит, не могли построить. Аналогия - если автору, например, показали фото атомного реактора, а он не знает, как такой реактор устроен - значит, по его мнению, это фото - липа. Это совершенно не верно. И смысл здесь, на самом деле, совершенно обратный - что раз не ясно до сих пор, как построены даже небольшие пирамиды (а их построено очень много - в Египте, в Мексике, Китае и т. д.), то, значит, имелась технология, по которой такие сооружения строили запросто. А значит могли строить и бОльшие сооружения. Что мы и видим на дне океана.

2. Автора смутило то, что где-то "пирамиды" стоят в ряд, а где-то, как бы - в разброс. А раз, якобы, есть "разброс", то, значит, те области, где видны ряды с чётко выдержанными расстояниями, теряют свою доказательную силу. Ну здесь опять, по аналогии - если рядом с ровными городскими кварталами имеются загородные постройки, идущие вразброс, то значит и город, тот что рядом - это не город, а всего лишь какие-то естественные неровности ландшафта. Это неверный вывод. Вот Египетские пирамиды - это вообще тогда не пирамиды, потому что они не в ряд расположены. :-) Кстати, на самом деле, например, 3 пирамиды в египетском городе Гизе расположены по чёткому правилу - пропорционально расположению 3-ёх ярких звезд в поясе Ориона на дату, примерно в 10500 лет назад.

3. Что на карте много "глюков".
"Глюки" на карте имеют совсем другие очертания, относительно "пирамид Даарии". Здесь сравнения у автора вообще не связанные получились.

4. Автор утверждает, что достоверность сведений об океанском дне ниже, чем, на поверхности.
Ну здесь вообще какое-то зомби-поведение. Всё с точностью до наоборот. Автор сам приводит цитаты, которые подтверждают повышенную достоверность сведений о дне океанов. А затем выдаёт речь с обратными утверждениями. Там же всё ясно расписано. Что при составлении карт дна применялось сразу несколько методов. - Фотоснимки, плюс такой точный метод, как зондирование с помощью эхолокации. Такой подход отсеивает разные виды погрешности при наложениях во время картографирования. Совокупность этих методов даёт достоверность гораздо выше, чем просто фотосъёмка. Именно поэтому (из-за высокой степени достоверности) эти сведения используются в научных исследованиях.

Т. е., это всё, что мы видим на дне океанов - это один из фактов в пользу Даарии. И то, что дно океанов старательно зачищают, начиная с 2011 года - это ещё одно доказательство. Кстати, Атлантиду видно до сих пор. По крайней мере, ещё было видно в начале этого года. Место на карте, где Атлантида, тоже изрядно подчистили. Но контуры всё равно ещё видны.
Вообще, факты такой масштабной технологической деятельности - это доказательство того, что прежде существовали цивилизации, которые существенно превосходили нашу в техническом и научном планах. И технологии тех цивилизаций были доступны ещё совсем недавно - 10000 лет назад они во всю использовались. Отсюда следует множество выводов - что официальная история подложна. Древняя история вообще сплошь сфальсифицирована. Кроме этого, являются ложными теории вроде Дарвиновской теории эволюции и пр. Поэтому карты затираются, история и науки искажаются и перевираются. В это огромные средства вкладываются. А раз вкладываются такие гигантские средства - значит, нынешние управители мира считают искажение истории, искажение человеческого миропонимания и мировосприятия - как основные инструменты в борьбе против человечества. Вот поэтому должны приветствоваться любые попытки вскрыть эти подлоги и приоткрыть завесу из умалчиваний и лжи. Такое действие является прямым действием против всемирных паразитов, захвативших ныне власть. Вот именно такая информация пробуждает сознание людей. То нам вдалбливали, что мы произошли от мартышек. А то оказалось, что мартышками мы никогда не были. А являемся мы наследниками тех, кто всю Землю застроил грандиозными сооружениями уже много сот тысяч лет назад. И на этом фоне очень явственно просматривается физиономия той силы, которая хочет нас всех людей в обезьян превратить.
Посмотрите, сколько людей пробудилось от просмотра фильма "Дух времени". Если бы просто был выпущен фильм на тему "как правильно жить", то толку от него не было бы. А вот когда люди увидели, что явно, раньше было совсем не то, что нам с детства впаривали и мы совсем не те, кем нас самих заставляют считать, то вот тогда и возникает мысль - что, выходит, смысл жизни другой. Да и сама суть вещей другая совсем. И это правильно - вот это заставило многих задуматься. А когда человек начинает задумываться над сутью самого себя - вот это то, что больше всего страшит паразитов.

С чем я согласен - так это с тем, что бороться надо в любой ситуации. Знаем мы что-то о Дарии и о технике древности или ничего не знаем - всё равно мы должны сражаться. Мы должны перестроить отношения по ПРАВДЕ сначала у себя, а потом во всём мире таким образом, чтобы паразитам на нашей планете места не было.
17:19
И смысл здесь, на самом деле, совершенно обратный - что раз не ясно до сих пор, как построены даже небольшие пирамиды (а их построено очень много - в Египте, в Мексике, Китае и т. д.), то, значит, имелась технология, по которой такие сооружения строили запросто. А значит могли строить и бОльшие сооружения. Что мы и видим на дне океана.
Да, значит технологии были на много круче чем думают современные ученые, а значит всё это ещё более невероятная теория (что это вообще именно пирамиды). Примерно так я и сказал.

Ну здесь опять, по аналогии - если рядом с ровными городскими кварталами имеются загородные постройки, идущие вразброс, то значит и город, тот что рядом - это не город, а всего лишь какие-то естественные неровности ландшафта.
Нет. Это значит, что строили какие-то неучи-рас**здяи. Пирамиды так думаю не стали бы строить.

Т. е., это всё, что мы видим на дне океанов - это один из фактов в пользу Даарии.
Я бы назвал это даже не фактом, а маленькой зацепкой. Но никак не так как это преподносится на сайте святоруса:
святорус:
Никаких сомнений что на территории Даарии была высокоразвитая цивилизация наших Предков теперь просто не может быть. Каждый может убедиться своими глазами.
Это явное преувеличение.