Уроки бредоверия. Выпуск #14 Сундаков: евреями называли всех жрецов

4885
00:00:32.23
1.35 МБ
1330 просмотр(ов)
Скачать
+4
01:22
1330

20 комментариев

12:22
Вот это маразм…
21:19
Ты наверное ЖИД, поэтому для тебя это маразм
Бредунистам доказательства не нужны.
23:12
Ты наверное ЖИД, поэтому для тебя это маразм Бредунистам доказательства не нужны.
наверно
17:53
супер!!!
хотелось бы взглянуть на источники, откуда он эту бредятину взял.

При просмотре почему-то видео и звук расходятся.
19:29
Походу, его источники там же, где и у всех бредунистов — где-нибудь в штатах…
Тарас
16:19
Уважаемые коллеги, тут вот пересматривал Григория Петровича и услышал от него все тоже что говорил в этом ролике «бредолог», так что не стоит то Сундакова хаять, все правильно сказал он и верно, если рассматривать официальную версию нашего миропонимания, слушаем с 24 минуты: youtu.be/Vzp0IaA0_-M?t=24m13s
23:18
По-моему Климов там сказал не тоже самое, что Сундаков.
Тарас
15:27
Каждый склонен слышать, то как он понимает, понимание у каждого свое, и закладывает потому каждый свой смысл, вот почему и существует недопонимание, споры, разногласия и.т.п

Смысл не в том, что сказал то же Климов или Сундаков, и у того и второго куча вещей с которыми любой из нас не согласится, но есть то что можно почерпнуть, а мы пытаемся в основном идеализировать человека, опрометчиво это. Климов — продукт «совка», который мыслит критериями тогдашнего времени, да, основная масса его измышлений и истолкований актуальна и сейчас, а какая то сомнительна нынешнему обывателю. Сундаков — продукт «пост совка и расеянского розлива» — отсюда и приспособляемость к рынку, свои истолкования, некоторые актуальны, а некоторые очень уж сомнительны.

Бредолог… конспиролог… ялык можно кому угодно дать, это просто, «выудить» ту ценную информацию, что потребуется для тебя — другое дело. Пример могу привести, Климова дал знакомому, он родился в начале 90-хх, изучает все, но у него жуткая аллергия на совок… после просмотра лекции он назвал его чокнутым ждправославным ватником, сбежавшим от режима в свое время — и больше ничего слушать не хочет, то что у Григория Петровича глубокий пласт информации из жизни например о дегенералогии он об этом не думает, он увидел по одному ролику или высказываниям — и все, поставил штамп и ярлык… с Сундаковым тоже самое, вот уважаемые кто из тут сидящих послушал по крайней мере хоть половины его роликов? сомневаюсь что даже 10% посмотрели, а кто видел его в дискуссиях в живую? 0… кому то не нравятся его рассуждения о славянстве так таковом, но не нравится, не слушайте, есть что почерпнуть другого, тем более он касается славянства если 10-15% будет так это и хорошо, а так темы не связанные со славянством, стоит ли агульно человека троллить? и так с каждым.

Вообщем я свое мнение написал, понятно, что каждый себя мнит вумным и самым самым, но грамм критики всегда должен быть в человеке, «мозг» должен быть способен к «транформации» в разумных мерах, а не быть «незакостенелым» как у большинства ватанов и бредунов.

P.S Да, и самое главное, а вообщем то почему евреи не «жрецы» то? кто управляет процессам на планете? не люди с евр корнями и религией? Они самые, и если эти господа переняли технологии управления стадом, то почему не могут себя называть жрецами? могут.
Если обратиться к термину «жрец» воспользовавшись викип ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE, то понятно, что жрец — это человек который является «проводником между духами и человеком», «носитель знаний». Евреи, помешанные на религиозной почве считают свою веру самой древней, а значит и главенствующей, а в купе со своей богоизбранной маниакальностью и получается, что они «жрецы» человечества в их понимании, так же за ними приклеены ярлыки «врач», «ростовщик».
22:39
Сундаков:
Евреями называли всех жрецов...

Климов:
У евреев были свои жрецы...

Может, конечно, каждый слышит своё. А может кто-то слышит то что хочет слышать :grinning:
Тарас
23:34
Может, конечно, каждый слышит своё. А может кто-то слышит то что хочет слышать.


youtu.be/Vzp0IaA0_-M?t=24m13s
Климов дословно: «Еврейские руководители были своего рода жрецами...»

23:50
Смысл тот же что я написал.
21:02
+1
вот из сказки моего детства, написанная евреем Маршаком С.Я.:
Побежала мышка-мать,
Стала кошку в няньки звать:
— Приходи к нам, тётя кошка,
Нашу детку покачать.

Стала петь мышонку кошка:
— Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
— Голосок твой так хорош.
Очень сладко ты поёшь!


Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать…


Читать полностью: lukoshko.net/marshak/marsrd1.shtml

Бредоверам главное, чтобы слова были сладкими и хорошими :grinning:
Тарас
16:03
Мингос, ты как то сказал давно, что какой смысл рыться в «дерьме» (тех людей, который имеют какой то грешок в чем то) когда можно искать в «чистых».
Вот тебе и всем тут сидящим два вопроса:
1. Где Вы видели идеальных людей, которые во всем «чисты», человек может отлично разбираться в физике например или археологии, но плавать в истории или политике и прочих областях?
2. Если брать в расчет вышесказанного, что в дерьме что купаться, хорошо, вот например Ломброзо, Ницше, Толстой для примера — были ведь дегенератами и с прожидью (кроме Толстого), но их труды за себя все говорят, ничто не сравнимые, «грязны» ли они? а если грязны, то их тогда стоит выкинуть на помойку?

Cчитаю такой подход к людям в корне не правильный, по критериям «грязный» встанут все без исключения люди, кто то больше, кто то меньше, фильтровать и еще раз фильтровать — больше ничего не остается, либо сидеть при своем мнении, но при этом так и не ознакомившись с тем или иным трудом, а даже если враг — почему бы не изучить манеру и технологию врага, чтобы имея иммунитет бороться либо с ним?
20:31
Дело в том, что у Сундакова совсем нечего почерпнуть. Всё, что он говорит толкового уже давно известно и без него. Такие болтуны как он пытаются сами выдумать сенсацию, чтобы их слушали. На этих выдумках он зарабатывает себе на жизнь. Другое дело когда человек действительно делится своими наблюдениями без поучительного тона, без денежного интереса. Такому человеку можно простить ошибки.
Вот пример:
rusvideo.org/video/skrytimir-volk-skaz-o-vrage.html
Да, у Скрытимира тоже есть ошибки. Но они сравнительно не большие.
Тарас
23:11
Дело в том, что у Сундакова совсем нечего почерпнуть.

Я даже не знаю что ответить… Посмотри пару роликов не связанных со славянской тематикой, например про детей youtu.be/5dj-dpMXqHg
и найди такое у кого нибудь, ведь голословно можно что угодно утверждать, опять же как мой молодой знакомый " я не буду смотреть его, ничего нового не скажет" (про Климова), он для него просто совок ))

Всё, что он говорит толкового уже давно известно и без него.

Ну так про каждого сказать если что. Кстати, Сундаков как ты говоришь и болтун жил с племенами, в том числе с так называемыми канибалами и первый раскрыл секрет того, что такое канибалы, а чем отличаются от макрофагов по моему.

На этих выдумках он зарабатывает себе на жизнь.

На жизнь он себе давно заработал на выдумках, а работая в различных областях, имеет 10-к профессий, главный заработок — то что он хорошо умеет — выживать, школы выживания и путешествий. Это так к слову. Музей славянский чисто как хобби.

Другое дело когда человек действительно делится своими наблюдениями без поучительного тона, без денежного интереса. Такому человеку можно простить ошибки.

Так он и рассказывает с высоты своего возраста и опыта, делится своими наблюдениями.
По поводу поучительного — без поучительного тога например Шемшук или Трехлебов, два дурика без поучительного тона плетут про рептилоидов.

Да, у Скрытимира тоже есть ошибки. Но они сравнительно не большие.

Так никто и не спорит, единственное что напрягает эти «славянские имена», как угодно созданные или придуманные.

Русвидео, я несколько лет назад столкнулся с Виталием как раз в школе выживания, в которой он преподавал, неделю преподавал те истины, которые мы забыли в современных городах, на свежем воздухе каждый мог задать вопросы и он «без поучительного тона» спокойно рассказывал не на камеру, че да как. Так что я не защищаю человека, просто его грязью не заслуженно поливают и чисто по человечески вступился в полемику.

А вот еще человек на которого нападки идут и от хрюсов и атеистов и прочих воюющих за истину — vk.com/s_jarnikova
кстати умерла недавно… человек научного склада, но пошедшая по пути альтернативной истории и этнологии в результате чего ее занесли в списки бредологов… и ведь никто особо не вдавался в ее труды, тупо затроллили и баста.
23:58
Русвидео, я несколько лет назад столкнулся с Виталием как раз в школе выживания… на свежем воздухе каждый мог задать вопросы и он «без поучительного тона» спокойно рассказывал не на камеру
Это его хлеб. Болтать чтобы тебе было интересно. Или может он бесплатно отвечал на вопросы случайных прохожих? :grinning:

и ведь никто особо не вдавался в ее труды, тупо затроллили и баста
Хороший пример. В её «труды» сложно «вдаться», т.к. там много пустословия. Настоящий ученый никогда не будет делать голословных утверждений, тем более сенсационных, противоречащих официальной науке. Ученый всегда скажет как можно проверить его информацию. Так можно вычислять брехунов. rusvideo.org/video/4050-pustoslovie-zharnikovoi.html
Тарас
10:41
Ролик про Жарникову вообще не о чем… смысла никакого, авторитетом и преподы в универе давят студентов, ну их не считают болтунами. По Жарниковой нужно разбираться детально, куда и что он льет. На счет «настоящих ученых» — не надо забывать что интернеты появились не так уж и давно, выступление ученых всегда были где то на семинарах и конференциях, а там много чего говорят ученые мужи, так что это вы зря про голословные утверждения, теории никто не запрещает высказывать, свобода слова пока есть.

Это его хлеб. Болтать чтобы тебе было интересно. Или может он бесплатно отвечал на вопросы случайных прохожих?

Если он болтает, то мы вообще пизд… болы получается? Если ты считаешь человека профессионально занимающегося путешествиями и исследованиями болтуном, ну тогда извините, какой смысл дальше вести диалог? Ну у меня дядя Петя на работе высококлассный специалист со стажем, а я послушав его рассуждения о политике (где он ватник) считаю его болтуном, нормально? да, бред, называть человека по каким вещам с которыми ты не согласен болтуном.
На счет ответов на вопросы у случайных прохожих — при чем здесь прохожие? мы сами часто помогаем советами незнакомым людям на улице, на вопросы отвечаем? не о чем говорить. Мы все в системе, надо кушать и одеваться, бессребреники были наверное при Иисусе, если верить бредобиблии.

Русвидео, я понимаю, что тебе некогда за работой, семьей и прочими делами вникать в биографию Сундакова и прочих, но не надо хаять тогда людей не разобравшись, а то просто сайт превращается в не научный-познавательный ресурс, а клуб критиканов, где администрация имеет непририкаемый авторитет несмотря на очевидный провалы в аргументах. Как пример всегда ставлю Климова, если включить видео где он начинает говорить про дегенератов евреев, то обычный человек среднестатистический просто выключит через 5 минут и скажет, что какой то чокнутый антисемит, ему просто некогда слушать его всего, вникать в его труды, думать и разбираться.

Заметил давно очень плохую черту славян — выяснять отношения на пустом месте, когда два бы еврея или грузина быстро решили бы общее решение, а славяне устраивают срач на ровном месте, договориться сложно… потому и нет диаспор на зарубежом русских, потому как гордость, важность и прочее не дают делать например бизнес вместе или просто помогать соотечественникам той же работой. Сам сталкивался не раз, когда русский блин славянин по внешности так своих русских наеб… ет на работе, что понимаешь евреи оказывается не худшее из зол, их можно переплюнуть.
Еврей еврея никогда не нахлобучит как и кавказец, друг друга уважают, чужака да, но не своих, а у славян все наоборот. Потому может и «имеют» славян столько столетий из за этих свойств паршивых? вся история Руси — «Игры престолов» ))) драчки, разборки, стычки и.т.е…
21:12
но не надо хаять тогда людей не разобравшись
Добрый ты человек. Но доброта должна быть в меру. Сундаков часто упоминает «русский ВЕДИЗМ», а из этого следует, что он либо полный неуч и попался на ахинеевский бред. Или он тоже получает деньги за пропаганду этого бреда. Этого достаточно чтобы на нём поставить жирный крест. В наше время нельзя быть таким добрым.
Ролик про Жарникову вообще не о чем… смысла никакого, авторитетом и преподы в универе давят студентов, ну их не считают болтунами.
Как Жарникова заработала себе авторитет? Авторитет у кого?
Еврей еврея никогда не нахлобучит как и кавказец
Ошибаешься. Очень даже часто они на*бывают друг друга.
Тарас
23:20
Да, опять слуги рептилоидов жидомассоны покупают наших славян, чтобы нести в массы ложные учения русского ведизма… верите в теории заговора? нет их, все проще, а может нам хотят показать нужную картинку вместо реальной картины? и тупо выдумывают небылицы про злых сионистов типа Сороса, которые создают тут течения и культы? не одного сиониста или еврея в шляпе не поймали до сих пор, все на уровне фантастических историй типа РЕНТВ...)

Ладно, ведизма не было на Руси, почему людям постоянно затыкают рты всем кто что пытается отрыть или раскопать, что в истории, что в науке, прям Санта-Барбара какая то у них, ревность, козни, склоки, разборки… достали они, развития никакого, сидят на догмах прошлого века, а последнее время вообще погружаемся в религиозный идиотизм, когда освещают ракеты и вместо лабораторий и институтов строят церкви повсюду.

Авторитет можно иметь и в коллективе из 2-3 человек на самом деле и заниматься хорошо своим делом.

ЖАРНИКОВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА, член Международного клуба ученых с 2001 года.
Родилась в г.Владивостоке Приморского края.
В 1970 г. закончила факультет теории и истории изобразительного искусства ин-та живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина в Ленинграде. Работала в г.Анапе Краснодарского края и г.Краснодаре.
С 1978 по 2002 г. жила и работала в г.Вологде.
С 1978 по 1990 – научный сотрудник Вологодского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника.
С 1990 по 2002 г. – научный сотрудник, затем заместитель директора по научной работе Вологодского Научно-методического Центра культуры. Преподавала в Вологодском областном Институте повышения квалификации педагогических кадров и Вологодском Государственном педагогическом Институте.
С 1984 по 1988 г. – обучение в Аспирантуре института этнографии и антропологии АН СССР. Защитила диссертацию «Архаические мотивы севернорусской орнаментики (к вопросу о возможных праславянско-индоиранских параллелях).
Кандидат исторических наук.
С 2001 г. член Международного Клуба Ученых.
С 2003 г. живет и работает в Санкт-Петербурге.
Основной круг научных интересов: Арктическая прародина индоевропейцев; ведические истоки северорусской народной культуры; архаические корни северорусского орнамента; санскритские корни в топо и гидронимии Русского Севера; обряды и обрядовый фольклор; семантика народного костюма.

Ошибаешься. Очень даже часто они на*бывают друг друга.

Не встречал в реальной жизни такого, может как исключения, у славян сплошь и рядом, сколько работаю столько и вижу это безобразие.
23:37
+1
Фоменко с Носовским тоже имеют регалии и что теперь, надо им верить во всём? Регалии они получили в прошлом, а потом решили на этом заработать (хотя эта парочка даже не славяне по крови).
С 2001 г. член Международного Клуба Ученых.
Вот это как раз контора псевдоученых. У них даже Ахиневич выступал. www.youtube.com/watch?v=byLWW2SYknE
Не встречал в реальной жизни такого, может как исключения
Ну возьми хотя бы Ходорковского и Березовского, которых свои собратья выкинули из кормушки.
у славян сплошь и рядом, сколько работаю столько и вижу это безобразие
На работе я такое встречал только пару раз в жизни. В большинстве случаев везло на коллектив. Но вообще в жизни сталкивался, даже был один, который назывался другом, а поступал как натуральный жид.

www.youtube.com/watch?v=sQ9BY8wpoz4
Сундаков на «Международном (во как) фестивале вед(ун)ической культуры славян» рассказывает про тартарию, про славить правь, про «РА» и т.п. бредизм.