История зомбо-рунета. Проект «Святорус». Часть 3/3

3735
00:25:02.25
156.39 МБ
1653 просмотр(ов)
Скачать

Другие части: 1, 2

Сайт "белорусских партизан":
https://web.archive.org/web/20010519063301/http://...

Приказ 26:
http://www.voy.com/36093/3/357.html

pravda.ru про "партизан":
http://www.pravda.ru/world/13-02-2001/802042-0/

Письмо Дава:
https://www.liveinternet.ru/users/643522/post25509...


+5
16:57
1653

14 комментариев

21:09
web.archive.org/web/20020112134931/http://www.voy.com/12519/

Тут твердый знак пишет:
Что Мягкий СракЪ, решил под меня подделаться?

Так что больше похоже, что это «мягкий знак» назвался в противовес «твердому знаку», а не наоборот, как говорит псевдорус. А иначе какой смысл в этом имени? У каждого псевдонима есть смысл.
01:18
а вы, говорит, легко про меня нагуглите по твердому знаку. ну ну… шустрый ты Махмудушка нас далеко посылать. хитрован. это у него сейчас сайт то куцый, а был то ого-го! не хуже чем lenta.ru, конечно на 2001 год скидку делаем. все могет, все умеет, вот только дурачком прикидывается. выпивал по 20-30 чашек кофе не вылазя из форумов комов и чатов, а сейчас у него и времени то нету остаться после кефира. да и кефиры 1 раз в неделю, иногда 2. занятый он по сварке, болезный, некогда ему.
TREXLOBOV
21:38
Я хоть и на твоей стороне Андрей, но это было не убедительно, его надо бить за сегодня а не за вчера, потому как вранья и причем на уровне дурдома хватает. И какой он сука видно сразу, всегда врал где бы не был, государственным чиновникам, банкам в целях кредитов (иначе откуда бабки?) всем всем, поэтому ни в одной стране его не хотят, ни в Америке ни в Европе, только Арктика осталась, пингвинов наебывать.
23:18
+2
но это было не убедительно
Что не убедительно? По-твоему ахредуптус Дав наврал? Какой ему в этом смысл? Да и есть факты, что псевдорус на форумах круглыми сутками гадил. Это возможно только, если оплачивается.

его надо бить за сегодня а не за вчера
Это тоже делаем.
17:45
+2
если бы пипл ЗНАЛ подноготную святого он бы обходил его за километр. не то что рядом бы не садился, а и бумаги не просил! от него ниточки потянулись в разные стороны. какой то сраный дугин, псевдорусский педриот, был в тех отрядах вместе с ним. попробуй теперь доказать что он не был в ахредуптусах. ведь он тебе так сказал а ты ДОЛЖЕН ему верить. ОПЯТЬ верить. когда ты только изучал инет он уже громил сайты и изучал НЛП. причем вся жидовня там собиралась в этих отрядах но ведь он тебе говорит — Мы с жидами боролись их методами — хуцпой. вот так. не РУССКОЙ ПРАВДОЙ боролся, как кристально русский человек, по своему ментальному психотипу, а ХУЦПОЙ! к жидам с жидами пришел, с жидами жидовскими методами боролся. ПОБЕДИЛ? нихрена.
22:32
от него ниточки потянулись в разные стороны. какой то сраный дугин, псевдорусский педриот
Да, псевдорус никогда не критиковал дугина и проханова, а ведь было за что. Сейчас он вместе с ними агитирует за новососию и стравливает украинцев с русскими.
18:53
+2
суть мягкого знака:

символ серунов.

21:20
+3
до чего шизики любят себе цену набивать: «Мы жидов из Моссада победили! Им платили, а мы за бесплатно… Мы Лукашенко президентом сделали… „
Какая хвала себе любимому! =)

Только почему-то такой “великий воин» /как и гуру левашов =)/ слава панкратов остался в итоге один среди мелкой кучки больных бредоверием.
Липовое какое-то «геройство» получается…
21:34
+2
f.ns2.forum-msk.org/material/lenty/1005196.html?pf=8
На всех сайтах ЗЛОДЕЙСТВУЕТ известный ГОМОСЕКСУАЛИСТ и ПСИХОПАТ под ником ТВЁРДЫЙ ЗНАК(СЕМИЖОПОВ), который имеет наглость говорить от имени ВСЕГО РУССКОГО Народа- МЫ, НАМ, НАС и вот теперь -от имени Российской Федерации.
ТВЁРДЫЙ ЗНАК известная и ГАДЛИВАЯ личность, которая подвизается на форумах с постами определенной НАЦИСТКОЙ направленности.
Посты Семижопова появляются с завидной регулярностью, в больших объемах, и по несколько в день, они захлебываются от злобы, наглости, хамства, претензий на «эрудицию», пестрят матом, для него нет норм и ограничений, принятых в цивилизованном обществе.
ОН, как БЛОХА, прыгает из форума в форум, где, простите, «портит воздух», чем эпатирует окружающих.Таких людей нужно тыкать мордой( именно -мордой со звериным оскалом, т.к. у них нет лица)- в собственное ДЕРЬМО и все время показывать им, кто они есть: малобразованные, ущербные и обиженные, завистливые и мелкие«пидсирайлы», пытающиеся вещать от имени всего народа.
Наталия Морозова, которая 25 апреля 2006 г. в статье, обсуждавшейся затем на форуме forum.msk.ru/material/lenin/10068.html писала:
“«В последнее время на сайте что-то больно уж распустились антисемитские сорняки. И не только “Ъ”, — это уже вообще БЕЛАЯ ГОРЯЧКА. Но ведь есть и другие, у которых антисемитизм не принял еще клинических форм, а находится, скажем так, на стадии заблуждения”
“Перед вами “Ъ” –ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ, НО И ОПАСНЫЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. Его призывы к уничтожению евреев уже почти не отличаются от гитлеровской пропаганды. Мы не знаем подлинного имени “Ъ”, — вполне возможно, это – лидер и вдохновитель одной из эктремистских организаций.”
“…ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ БРЕДОВЫЕ ПРИЗЫВЫ “Ъ”. ПЕРЕЧИТАЙТЕ И -ОТШАТНИТЕСЬ. КАК ОТ ЧУМЫ.»"
Там я впервые ознакомился с этим психически больным посетителем форумов( я не пишу человеком, т.к. в Ъ ничего человеческого НЕТ)и стараюсь не читать его бредни, но другие, в т.ч. молодежь читает и это опасно.
МОДЕРАТОРЫ должны следить за тем, что-бы на форумах не попирались законы РФ, в том числе ст.282 УК РФ об Уголовной ответственности за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни.
На сайте
forum.msk.ru/material/politic/13853.html#comment
Письмо русским ультранационалистам: миф Менделеева о 400 миллионах,
был опубликован пост:
"«несколько слов о Твердом Знаке — american (2006.09.18 )
Я наблюдаю за его постами уже несколько месяцев. Я обратил на них внимание по нескольким причинам: 1) они чрезвычайно агрессивны даже по меркам Форума; 2) они появляются с автоматической регулярностью, т.е. ни дня простоя; 3)они вращаются исключительно вокруг темы антисемитизма, ксенофобии и антиамериканизма; 4)они полны заверений о русском происхожденни автора с экскурсами в биографию. Соединяя все это (и еще 2-3 момента) в единый образ, получаем следующую картину:
»Ъ" пытался обосноваться в Америке, но был депортирован. Находится в зависимости от белорусской охранки. В этой позиции он или отрабатывает какой-то должок белорусским КГБ-истам, или всеми силами старается выслужиться и выдвинуться. Он не русский и не белорус, а лицо нетитульной нации, от которой он открещивается, чтобы убедить надзирающих в своей лояльности. В его постах отсутствует серьезная аргументация, которая заменена обильным цитированием из какого-то служебного пропагандистского источника.""
Не хочется терять время и делать ВЫБОРКУ ПОСТОВ ПОДЕЛЬНИКОВ(«Ъ» ЗНАКА), но это сплоченная группа ПРОВОКАТОРОВ, ВЫПОЛНЯЮЩАЯ ЗАКАЗЫ по ВОЗБУЖДЕНИЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ В РОССИИ и СПОСОБСТВУЮЩАЯ ЕЁ РАСПАДУ.
КЕМ и КАК оплачивается их «труд»?
21:37
+3
ТВЁРДЫЙ ЗНАК… имеет наглость говорить от имени ВСЕГО РУССКОГО Народа- МЫ, НАМ, НАС

хорошо видно на примере зомбака роботора, как эта зараза кочует из головы в голову. Он то же вякает за всех «русов и коренных».
22:32
торопыжка псевдорус, как всегда, бежит впереди паровоза
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1587465
а мог бы быть гражданином пиндосии =)
Санитар
01:18
-1
торопыжка мингос, как всегда, бежит впереди паровоза. «проживают в США более пяти лет И являются родителями американских граждан или лиц, имеющих разрешение на постоянное проживание в стране»
не ИЛИ, а И, недоумок.
11:26
+1
так ты, слава, вполне мог, проживая в сша более 5 лет, заделать бэби какой-нибудь эмигрантке. Ты уже вон, сколько лет, позиционируешь себя, как «хорошо разбирающего в политике», как «великого предсказателя», который «напророчил» развал СССР…

Плюс ко всему, ты ещё «большой знаток» полового вопроса, когда в своих чифирах несколько раз вякал, что 14-летних девочек-подростков можно и нужно трахать… Вякать вякаешь, а пользы от тебя никакой, только жидам на радость — дальнейшее отупление русских людей.
12:06
+1
Ещё наталкивает на размышления то, когда он начал зачитывать приказ: ведём наступление против пидарасов, пидарасы, пидарасы… То есть повторяет несколько раз это слово и показывает себя таким ярым борцом с педерастами, но зачем? А затем что если он сам педераст и кто то его в этом подозревает, то надо снимать с себя подозрения, возможно именно таким способом он это и делал в этом эфире применяя НЛП.